北京切换城市

新消息

北京寄养宠物一个月多少钱精选服务者

玲珑馄饨

玲珑馄饨

北京市丰台区长辛店镇

综合评分:4.7

线下服务:128.00元/小时

服务介绍:让您的宠物更加可爱,让您感受安心服务,各种萌宠等待你的收养,专业饲养基地繁殖

与TA聊天
vado

vado

北京市房山区十渡镇

综合评分:4.9

线下服务:500.00元/小时

服务介绍:让你的宠物更活泼可爱,专业美容养护,各种萌宠等待你的收养

与TA聊天
昵称关禁闭中

昵称关禁闭中

北京市昌平区城南

综合评分:4.8

线下服务:58.00元/小时

服务介绍:保证你的宠物有足够的活动空间,专业养护,让你的萌宠更加可爱

与TA聊天
拓时思_

拓时思_

北京市朝阳区将台

线下服务:458.00元/小时

服务介绍:五星服务保您满意,让您的宠物更加可爱,国产疫苗齐全

与TA聊天
高岭之花般

高岭之花般

北京市大兴区高米店

综合评分:4.6

线下服务:258.00元/小时

服务介绍:优质的服务等待有需要的您,价格公道,您的需要,疫苗齐全品种齐全

与TA聊天
酱紫ha

酱紫ha

北京市昌平区小汤山镇

线下服务:58.00元/小时

服务介绍:丰富的修剪技巧,国产疫苗齐全,个性化服务,优质的服务等待您的召唤

与TA聊天

北京寄养宠物一个月多少钱新人服务者

雅阳康

雅阳康

北京市昌平区城北

综合评分:5.0

线下服务:41.00元/小时

服务介绍:从小喜欢宠物 一直也在养 每天按时喂遛 定点定时

与TA聊天
半圆的书意

半圆的书意

北京市西城区德胜

电话咨询:2.00元/分钟

服务介绍:本人执业兽医师,宠物医院临床3年以上经验,有猫狗疾病方面的问题可以给您全面的解答

与TA聊天
忆安愉婉

忆安愉婉

北京市通州区马驹桥镇

线下服务:50.00元/小时

服务介绍:最好可以拿到我家来。这样可以方便我照顾。当然是不会关笼子里的

与TA聊天
gS9徐缓

gS9徐缓

北京市海淀区万寿路

线下服务:76.00元/小时

服务介绍:可以代遛。价格商量就好。 喜欢动物,家里养了很多年狗狗,猫、仓鼠都养过。有耐心,靠谱~

与TA聊天
文本张饥

文本张饥

北京市海淀区北太平庄

线下服务:60.00元/小时

服务介绍:代遛,代养,代美容洗澡等都可以做,但是需要提前预找哦,小伙伴们快来找我吧。

与TA聊天
纯净的满圣骑

纯净的满圣骑

北京市朝阳区亚运村

线下服务:106.00元/小时

服务介绍:提供送货到家,专业饲养箱携带,品种齐全,欢迎来基地参观,价格合理,服务优质。

与TA聊天

北京寄养宠物一个月多少钱服务者

天空晴朗

天空晴朗

北京市昌平区流村镇

线下服务:70.00元/小时

服务介绍:现在家有时间可以帮忙带溜,寄养都可以,,

与TA聊天
蓝蓝鬼纪傍我

蓝蓝鬼纪傍我

北京市通州区宋庄镇

线下服务:72.00元/小时

服务介绍:代喂狗遛狗,多年养狗经验,代喂猫,铲屎,顺带打扫下卫生,一定会用心照顾。

与TA聊天
你猜我猜

你猜我猜

北京市房山区长阳镇

线下服务:162.00元/小时

服务介绍:品种多样,可供选择,丰富的修剪技巧,让你的萌宠更加可爱,五星服务保您满意。

与TA聊天
弘层阑悦

弘层阑悦

北京市石景山区八宝山

线下服务:52.00元/小时

服务介绍:自家养狗狗哒,超级喜欢小动物!?ི看见汪和喵都走不动系列~

与TA聊天
古许许0J

古许许0J

北京市海淀区万寿路

线下服务:96.00元/小时

服务介绍:本人从事宠物行业已数年,有自己的宠物乐园,有需要可随时联系,也欢迎大家免费咨询各类与宠物有关的事情。

与TA聊天
瑾龙

瑾龙

北京市昌平区东小口

线下服务:450.00元/小时

服务介绍:正向训练狗狗,主要训练内容关注宠物行为、身心、情绪的平衡,以奖励为原则,帮助家长和爱宠之间建立更融洽、信任和快乐的关系!需要主人认同正向训练,有耐心,愿意配合改变。

与TA聊天
橙子竹萱

橙子竹萱

北京市大兴区清源

线下服务:45.00元/小时

服务介绍:本人喜欢小动物,花鸟鱼虫都有饲养经验,目前自己身边有两只金毛,一只半岁,一只4个月大,老家有一只一岁半金毛,一只三岁藏獒,对狗狗比较了解,为了养狗,自己独自租了一个小院子,地址有点偏僻

与TA聊天
丁达磊

丁达磊

北京市朝阳区八里庄

线下服务:100.00元/小时

服务介绍:专业养护,价格合理,疫苗齐全品种齐全,各种进口

与TA聊天
下雨天最舒服【闲】

下雨天最舒服【闲】

北京市西城区西长安街

线下服务:40.00元/小时

服务介绍:本人提供到家宠物美容业务,品种齐全,欢迎来基地参观,您的需要,就是我们的成就。

与TA聊天
育尚

育尚

北京市海淀区万寿路

服务介绍:如果你不方便,或出差,可以帮你照看你们家的小宠物,因为我也很爱小动物的。

与TA聊天
问寒安定

问寒安定

北京市怀柔区龙山

线下服务:30.00元/小时

服务介绍:家有松鼠一只 想给它找个其他的魔王玩伴 有的告诉我

与TA聊天
欣然顾衰

欣然顾衰

北京市朝阳区十八里店

线下服务:500.00元/小时

服务介绍:专业喜欢狗狗多年,我时间比较闲,可以帮比较忙的您带您的小宝贝出去逛逛,让不会说话的小伙伴出去走走逛逛,是我们共同的心愿吧!

与TA聊天
Shakira灿

Shakira灿

北京市东城区和平里

服务介绍:代喂狗遛狗,多年养狗经验,代喂猫,铲屎,顺带打扫下卫生,一定会用心照顾。

与TA聊天
叶牛C8

叶牛C8

北京市朝阳区平房

服务介绍:只提供蜜袋鼯的寄养服务,养了一对,自己繁殖了四次,目前全部绝育了

与TA聊天
宗政扑扑

宗政扑扑

北京市朝阳区大屯

线下服务:200.00元/小时

服务介绍:我有两只猫咪,一大一小。大的是白色土猫,小的是英短。 接受短时间寄养;拒绝有病、挠人、咬人猫咪。

与TA聊天
雁凡晓敏

雁凡晓敏

北京市顺义区胜利

服务介绍:照顾猫狗仓鼠龙猫爬虫类等等 超喜欢小动物 陪玩带溜价格可再议 兴趣所致很便宜

与TA聊天
根本的取得

根本的取得

北京市丰台区丰台

线下服务:1200.00元/小时

服务介绍:家里有很多小宠物,我本身也很喜欢小动物。可以寄养 代溜 养过狗可以放心

与TA聊天
Oa武哨

Oa武哨

北京市大兴区瀛海

服务介绍:如果你不方便,或出差,可以帮你照看你们家的小宠物,因为我也很爱小动物的。

与TA聊天
斑马弘理

斑马弘理

北京市海淀区中关村

服务介绍:之前开过2年宠物店,接受家庭式寄养,自带粮食和必要生活用品,懂一些宠物医疗知识,可以打针治疗基本疾病,一次为一天的价格

与TA聊天
么曾小将漫儿霞

么曾小将漫儿霞

北京市丰台区卢沟桥

服务介绍:自家有只泰迪,附近的狗狗可以代溜。周一到周五早8点前,下午6:30以后可以,周末随时。

与TA聊天
Ud嘉志

Ud嘉志

北京市通州区永乐店镇

线下服务:140.00元/小时

服务介绍:两只狗 一只猫妈,猫妈怀宝宝了,非常喜欢小动物,其他的宠物也可以接受,我非常喜欢小动物,可以代溜。

与TA聊天
符先生EC

符先生EC

北京市昌平区北七家镇

线下服务:120.00元/小时

服务介绍:我可以代替你溜猫遛狗,因为本人也喜欢小动物,欢迎咨询哦~

与TA聊天
问寒涣然

问寒涣然

北京市朝阳区将台

线下服务:68.00元/小时

服务介绍:本人高级宠物美容师 高级宠物训导员 可以给宠物洗澡 美容 做护理 spa 可以寄养 训导宠物

与TA聊天
KIl边辨

KIl边辨

北京市门头沟区城子

线下服务:78.00元/小时

服务介绍:喜欢狗狗,如果您不在家,我可以帮您好好照顾它哦~

与TA聊天
月光lq

月光lq

北京市丰台区新村

服务介绍:代喂狗遛狗,代喂猫,铲屎,陪玩~一定会用心照顾的~自家有两只猫 一条狗~超爱小动物~

与TA聊天
山楂果亮铮铮

山楂果亮铮铮

北京市海淀区西北旺

与TA聊天
宋子琪

宋子琪

北京市朝阳区望京

线下服务:40.00元/小时

服务介绍:工作没时间 家里得宠物没人看可以找我哦 代溜

与TA聊天
濋滢ako_

濋滢ako_

北京市通州区梨园

线下服务:66.00元/小时

服务介绍:家里有两只汪, 萨摩and金毛 超级爱它们,所以请放心,正好在这边上学长时间见不到家里那俩傻儿子,如果相信我,请真的放心!

与TA聊天
7T弘济奇迹

7T弘济奇迹

北京市朝阳区大屯

服务介绍:本人超级喜欢狗狗,为养狗没时间遛狗的人提供遛狗服务,早6:30到7:30,中午12:30-13:30,下午18:30-19:30

与TA聊天
智敏蓊郁

智敏蓊郁

北京市丰台区丰台

线下服务:1.00元/小时

与TA聊天
幻巧雪馨

幻巧雪馨

北京市昌平区霍营

线下服务:36.00元/小时

服务介绍:家庭寄养,两只母猫。接受无虫病,已绝育的猫咪寄养。寄养要自带猫砂盆和猫习惯的物品

与TA聊天
薄弱龙剃

薄弱龙剃

北京市顺义区南彩镇

与TA聊天
灰不溜丢的当时

灰不溜丢的当时

北京市朝阳区豆各庄

与TA聊天
鱿鱼豪强

鱿鱼豪强

北京市朝阳区劲松

服务介绍:可以寄养 也可以带溜 本人家里也有猫跟狗 非常喜欢小宠物 有需要的联系我。

与TA聊天
xixi西西

xixi西西

北京市昌平区城南

服务介绍:我喜欢狗 有狗狗让我帮忙代养吧 我会好好对它的

与TA聊天
孤身只影

孤身只影

北京市大兴区观音寺

服务介绍:基础科目训练,坐,卧下,立,前来,随行,9延缓!等科目,带遛狗!

与TA聊天

北京寄养宠物一个月多少钱介绍

约单网北京宠物频道为您提供了丰富的北京寄养宠物一个月多少钱服务信息,在此有大量的北京寄养宠物一个月多少钱服务信息供您选择,您可以免费查找和发布北京寄养宠物一个月多少钱服务信息,让您感受不一样的超值体验!手机版请访问北京寄养宠物一个月多少钱

扫我下载领300元红包
获得新人300元红包
注册约单送百元约单红包

汇集200多个城市众多服务达人

让您无论身处何地都能乐享约单服务

注册约单注册立送300元红包

我已阅读并同意《约单使用协议》《约单隐私政策》

立即登录

查看更多消息
推荐下载APP,尊享首单免费

手机扫码下载客户端

推荐下载APP,尊享首单免费