泉州切换城市

新消息

泉州同城寂寞交友精选服务者

EoV华润

EoV华润

福建省泉州市鲤城区浮桥

综合评分:4.8

服务介绍:人都会有孤独和不被理解的时候,找个不太熟悉的人聊聊,也许不会解决问题。但是说不定可以换一种心情去面对。我一直都在!愿意倾听你的所有!消息秒回,诙谐幽默,线上线下都可以。

与TA聊天
安妮

安妮

福建省泉州市晋江市梅岭

综合评分:4.7

服务介绍:以你为主,尽量配合。可以陪逛街,和你聊天

与TA聊天
芝麻弘丽

芝麻弘丽

福建省泉州市晋江市梅岭

综合评分:4.6

服务介绍:纯属无聊,一个人看电影没意思,只求结伴,一起看电影咯

与TA聊天
两年

两年

福建省泉州市南安市石井镇

服务介绍:喜欢看电影,喜剧、悲剧、恐怖剧、爱情剧、科幻剧 都可以

与TA聊天
涛声徐徐

涛声徐徐

福建省泉州市晋江市龙湖镇

综合评分:5.0

服务介绍:各种美食都可尝试,专业吃货,品评专jga家

与TA聊天
宏毅翟9B

宏毅翟9B

福建省泉州市晋江市青阳

服务介绍:服务周到语言幽默风趣 提供饮料,地方远的请提供车费报销

与TA聊天

泉州同城寂寞交友新人服务者

卡卡龙

卡卡龙

福建省泉州市丰泽区东湖

服务介绍:人都会有孤独和不被理解的时候,找个不太熟悉的人聊聊,也许不会解决问题。但是说不定可以换一种心情去面对。我一直都在!愿意倾听你的所有!消息秒回,诙谐幽默,线上线下都可以。

与TA聊天
欣悦香艳

欣悦香艳

福建省泉州市晋江市安海镇

服务介绍:在晋江市内18:00-22:00是呼叫时间接到可以玩到天亮,过了22:00请不要叫了我已经在喝酒时间了

与TA聊天
晴怀

晴怀

福建省泉州市石狮市灵秀镇

服务介绍:静静的陪你领略故事中的故事,恐怖片不是我的强项

与TA聊天
轮回KV

轮回KV

福建省泉州市丰泽区丰泽

与TA聊天
Koxz猕猴桃

Koxz猕猴桃

福建省泉州市丰泽区城东

服务介绍:电影,美食,逛街,兜风都可,无聊的人儿,想去哪送你去哪

与TA聊天
弘亮Zey1

弘亮Zey1

福建省泉州市晋江市池店镇

综合评分:4.9

服务介绍:一人无聊?不怕 我陪你一起看电影 词穷词穷词穷

与TA聊天

泉州同城寂寞交友服务者

荒唐裕伟

荒唐裕伟

福建省泉州市南安市英都镇

服务介绍:一起看电影,一起笑,一起苦。再你无聊的时候我陪你,给你带来快乐

与TA聊天
心酸之缘分es

心酸之缘分es

福建省泉州市晋江市青阳

服务介绍:喜欢逛街,喜欢买买买,可以帮您挑选适合您的商品,帮拎包,给带路。

与TA聊天
随梦而逝的年华

随梦而逝的年华

福建省泉州市晋江市青阳

服务介绍:虽然不能帮你做什么太多,但却是优秀的聊天者,也是你的倾听者。

与TA聊天
宏义小白菜Scgi

宏义小白菜Scgi

福建省泉州市石狮市鸿山镇

服务介绍:嗯 这个怎么说了,经历多了,遇到的多,看到的多,想的也多了,有什么开心与不开心的,我们都可以聊聊!

与TA聊天
叶良辰

叶良辰

福建省泉州市石狮市灵秀镇

服务介绍:反正就是很好咯,尽力配合你的演出,在外你最大

与TA聊天
欧阳剑

欧阳剑

福建省泉州市惠安县螺城镇

服务介绍:各种曲目,各种唱,不紧能唱,还能演,嗨翻全场

与TA聊天
邹宁宁

邹宁宁

福建省泉州市晋江市磁灶镇

服务介绍:服务专业认真,态度积极,诚实值得信赖!

与TA聊天
林_阿星

林_阿星

服务介绍:晚上无聊的时候就一起看个电影吧 聊聊人生 聊聊诗和远方

与TA聊天
薛蚊蚊

薛蚊蚊

福建省泉州市晋江市陈埭镇

服务介绍:周末有空可以一起出来看看电影,一起散散步聊聊天!

与TA聊天
hMbi凡俗

hMbi凡俗

福建省泉州市惠安县张坂镇

服务介绍:喜欢逛街,最厉害的一次从早上9:00逛到晚上9:00,现在逛两个小时没有问题,可以和你逛街,带路。掏钱学过搭配,自己也喜欢搭配。

与TA聊天
雪青芯片

雪青芯片

福建省泉州市丰泽区北峰

服务介绍:喜欢看恐怖,科幻,爱情,喜剧等等…好像是电影都行,泪点低,笑点更低…

与TA聊天
那时那刻

那时那刻

福建省泉州市石狮市宝盖镇

服务介绍:什么菜都吃,喜欢日本料理。口味清淡的比较好,一般周末中午用餐,平时用餐最晚结束在八点。

与TA聊天
欢乐的果冻

欢乐的果冻

福建省泉州市南安市梅山镇

与TA聊天
夏侯石石

夏侯石石

服务介绍:借你一个臂膀,陪你看一场舒心电影,泉州晋江石狮的电影院

与TA聊天
和火暂

和火暂

福建省泉州市晋江市梅岭

服务介绍:价格便宜,服务一流,童叟无欺,货真价实,值得拥有

与TA聊天
傲晴详悉

傲晴详悉

福建省泉州市惠安县黄塘镇

服务介绍:喜欢唱歌 如果是美女消费我出,啦啦啦 约起来

与TA聊天
曾经的你

曾经的你

福建省泉州市南安市梅山镇

服务介绍:看电影的话我什么类型都ok,而且对电影也是爱好者,不用担心尬聊。

与TA聊天
无痕yhj

无痕yhj

福建省泉州市南安市官桥镇

服务介绍:美好的事物都需要有人来分享的,看电影也是。让我们来分享彼此的快乐吧!

与TA聊天
安定夏侯临临

安定夏侯临临

福建省泉州市丰泽区华大

服务介绍:百搭,我都可以,會有一次愉快的聊天經歷,如果想語音或者視頻的話,也可以噢。

与TA聊天
fhOY贴心康乃馨

fhOY贴心康乃馨

福建省泉州市石狮市鸿山镇

服务介绍:立马找我,我的身上全是优点,不知道该说点啥,支持线上咨询

与TA聊天
雅鑫豌豆

雅鑫豌豆

福建省泉州市石狮市蚶江镇

服务介绍:懂乐理,对唱歌有一定的心得,玩过乐队,目前业余工作吉他教学,喜欢唱歌的可以相互学习探讨。

与TA聊天
兴趣心慈

兴趣心慈

福建省泉州市惠安县螺城镇

与TA聊天
亮闪闪自行车

亮闪闪自行车

福建省泉州市泉港区界山镇

服务介绍:找共同爱好者看!热爱电影。看电影时间只能安排晚上时间。

与TA聊天
2Yy忆雪呼延

2Yy忆雪呼延

福建省泉州市石狮市祥芝镇

服务介绍:一起放松心情,看场愉快的电影,一起畅聊电影情节!开心就好!

与TA聊天
传奇的真心

传奇的真心

福建省泉州市晋江市内坑镇

服务介绍:陪看电影 逛街 散步 主要不犯法都可以谈谈

与TA聊天
淡白兽裴齿筐

淡白兽裴齿筐

福建省泉州市丰泽区东湖

服务介绍:比较喜欢看科幻大片,3点,恐怖片,警匪片,爱情片

与TA聊天
倾国倾城的元芹

倾国倾城的元芹

福建省泉州市晋江市安海镇

服务介绍:聊到你开心快乐,可以让你忘记烦恼,走出阳光

与TA聊天
香肠鸿宝kg

香肠鸿宝kg

福建省泉州市安溪县虎邱镇

与TA聊天
幻香西瓜

幻香西瓜

福建省泉州市晋江市梅岭

服务介绍:如果你需要一个陪你看电影的,那么别忘了我哦

与TA聊天
LC恬欣闻人

LC恬欣闻人

福建省泉州市丰泽区东湖

服务介绍:嘻嘻嘻,在线接单,但愿做你无话不谈的随从,感兴趣的来聊聊吧

与TA聊天

泉州同城寂寞交友介绍

约单网泉州交友频道为您提供了丰富的泉州同城寂寞交友服务信息,在此有大量的泉州同城寂寞交友服务信息供您选择,您可以免费查找和发布泉州同城寂寞交友服务信息,让您感受不一样的超值体验!手机版请访问泉州同城寂寞交友

扫我下载领300元红包
获得新人300元红包
注册约单送百元约单红包

汇集200多个城市众多服务达人

让您无论身处何地都能乐享约单服务

注册约单注册立送300元红包

我已阅读并同意《约单使用协议》《约单隐私政策》

立即登录

查看更多消息
推荐下载APP,尊享首单免费

手机扫码下载客户端

推荐下载APP,尊享首单免费